В Крым

Вадим Ефимов 4
Стихи – заглохнут между стен.
Кто не безумец, не агностик,
Восторг доверившей мечте,
По небесам проложит мостик.

Когда приедем жить к тебе,
Заброшу в угол свои вирши.
Взлетим, как ветер, в Коктебель,
Или в Судаке чего отыщем.

В Бахчисарай рванем, в Гурзуф,
На Роман-Кош, где всё знакомо.
Утихнет ветер, пыль раздув,
И тихо скажет: «Вот и дома…»