Ошибка

Бледный Призрак
Что остается, когда все уходит?
Что средь движения в вечном покое?
Друг мой! Ошибку  одну повторяешь:
Взор свой всегда не туда направляешь.
Не видя основы, в круженье сомнений
Ты созерцаешь бледные тени...