Адлер...

Воронина Нина
Адлер... там  есть аэропорт,
Все об этом люди знают.
Воздушный это всё оплот,
Самолёты прилетают.

А дорога серпантины,
И там, в предгорьях Кавказа.
Лучше не найдёшь картины,
Это так скажу вам сразу.

Она вьётся вдоль долины,
Природа... атмосфера.
И смотреть всех приглашают,
В Ахштырскую пещеру...

На высоте в 120 метров, знаю,
Расположена она.
И внизу река струится,
Омывает берега.

Реку там кличут - Мзымта
И сама как серпантин.
Как красива она в дельте,
Лучшая из всех картин.