На Украине в любое время суток тихая украинская но

Борис Гуменик
На Украине в любое время суток тихая украинская ночь...

То клизмы звук иль тризны,
путь к счастью, иль мишень?...
Всей "сотне славнозвiстнiй",
стал грош в базарный день.