Моё золото, это - вы

Юрий Смирнов Хвалынск
Моё золото, это - вы.
Моё золото, это мир
и в моей неказистой любви,
всяк кумир.

 С вами плачу и с вами смеюсь.
Утопаю в добре иль зле.
Мы едины.
Мы вместе.
Мы - Русь.
Есть ли слаще её на земле.

Моё сердце - вашим сердцам.
Мои думы о вас и о вас
и когда отойду к праотцам,
вы и с неба услышите глас...

Я люблю вас и буду любить.
Пусть безумен наш краткий век.
Я готов всю жизнь говорить:
-Мир тебе, на земле, Человек!

     01.02.2016.