Будь мне несбывшейся мечтою

Ирина Зинина
Так будь мне сбывшейся мечтою,
Не дымкой и не миражом,
Чтоб быть мне, лишь с одним тобою,
Чтоб были мы с тобой вдвоём
 
Так почему б мечтам не сбыться?
Сейчас зависит всё от нас
Мы сможем в поцелуе слиться.
Пришёл и этот самый час
 
А может мы мечтали друг о друге?
И вот исполнится мечта.
Тебе так нравится жить в замкнутом круге?
Давай друг другу скажем: «Да»