Новогоднее

Ураган Доброты
Новогоднее.
Ёлка к нам приходит в дом.
Мы на ней огни зажжём!
И повесим серпантинки,
Мишуру, снежок,  дождинки
В каждом доме и избушке
Поселяются зверушки:
Мышки ,волки и зайчата
И  красивые котята
Обезьянки и слоны
Для счастливой детворы.
Дружно водят хоровод.
Все встречают Новый год.