Причастные к террору

Илья Нибуртов
  Проверьте ,спонсоры-ребята,                               
  На что пошли от вас деньжата                               
  Той Палестине безвозмездно,                               
  Узнать об этом вам полезно.                               
  Здесь ясно всё, без разговора,                               
  Ребята - спонсоры террора!