клятва верности

Казакова Диана
Смейся мне в лицо
Не отходи в сторонку,
Мой друг душевный
Не робей...
Давно раскрыл ,я
Прелесть фальши,
Твоих столь сладостных  речей
К чему? Все эти были маски?
Не уж то ты себя забыл ?
О данном слове позабыл ..
Клятву верности о время ты разбил ....