Река жизни

Марина Чернышева 4
Жизни течет река - омут, водоворот
Кто-то сжигает мосты, кто-то любовь ждет
Строят воздушные замки, рушатся города
Бреду по пыльной дороге, жестоко как - "Никогда!"

Кто-то в счастье купается, кто-то вяжет петлю...
Я потеряла веру, услышав - "Не люблю!"
Кто-то выжить пытается, кто-то чует беду
Я потеряла надежду. Ты мне сказал-"Уйду!"

Сонно падает белый снег, льется с небес вода...
Я замедляю свой тихий бег...Мне показалось???...Да...