***

Кайэль
Как же мне это все осточертело,
Какая ж ветреная ты,
Твои слова ничего не стоят, еще хуже с делом,
И фразы все твои пусты,
Сама не знаешь чего хочешь,
Ни в чем ты не уверена,
Ты думаешь пленила меня телом,
Ну-ну, верь в это, если эти слова тебя задели,
Твое любимое "прости" или "извини" уже не к месту,
Уж столько раз ты это говорила,
Хотел я подарить тебе мечту,
А получил в лицо лишь тонну ила,
И сколько раз ходила ты по мне,
Роняла на земь чувства все мои,
Не сможет написать художник это на холсте,
А я хожу, считая с нашей встречи дни,
На твои грабли наступив, упал,
И когда встал, снова упал,
Так каждый раз, на те же твои грабли наступая,
Вставал и падал,
Не говорил прощай, сказал я до свиданья,
И руку подал на прощанье,
Но знал, что так в последний раз...