Новый Год - год Обезьяны

Оксана Небесная Гамза
(на фото - я с сыночком, 2016г.)

Новый Год - год Обезьяны,
Наконец-то - всё сошлось!
Принеси-ка нам бананы,
Добрый Дедушка Мороз!
Будем баловаться дружно,
Обниматься и любить,
Мы давно уже мечтали
Обезьянками побыть!