Цвет карминный...

Михаил Шувалов
Цвет карминный красных роз
Одиноко в вазе стынет
Для тебя я их принёс
В день рождения Отныне
Не поёт душа в стихах
Прозой тоже не сочится
В сигаретный дым пропах
Бьюсь в окошко к тебе птицей
Это что же за любовь
Что за напасть сердце гложет
Вспоминаю вновь и вновь
Ту что мне всего дороже
Изумруд тех милых глаз
Запах тела той волчицы
Как же так что двое нас
Вдруг решили разлучиться
В общем твой я юбилей
В одиночестве встречаю
Льют друзья тебе елей
В тостах вели-величают
Подниму и я бокал
На луну чуть-чуть повою
Вспомню как тебя ласкал
И мечты свои я строил
Дай же Бог тебе всего
В чём его в молитве просишь,

Жаль мне только одного
Не с тобой я этой ночью.