Новогоднее поздравление

Ураган Доброты
Дорогие друзья!
С Новым годом, ночью дивной!
И волшебной, и красивой!
Пусть шумит кругом веселье,
Будет радостным мгновенье!
Пусть кружится хоровод,
Мы встречаем Новый год!
Самый яркий праздник в мире!
В каждом доме и квартире!
Долгожданный Новый год!
Нам он счастье принесёт!
Тихо! Тихо!Полночь бьёт!
Здравствуй, здравствуй,Новый год!