Вся ночь без сна на той кровати

Андрей Хмелев
Вся ночь без сна на той кровати
И под одеялом холода.
Не греет кровь меня. А надо?
На сердце горестей тоска.

Что ж я наделал? Все так просто :
-Судьба мне знаки подала.
Мой сон безумный. Гром вернется.
Надежд появиться волна...

Я ждал так долго. Все случилось
Не как хотел, но рассказал.
В ответ лишь тихо...Промолчала.
Мечту в парнишечке зажгла.

Ну что поделать , та судьба ли?
Наш век еще к нам не пришел!
Всю ночь без сна на той кровати,
Быть не сейчас. Тогда потом!!!

26.02.14