Сочинительство

Василий Тюрин
О стихах ты моих не узнаешь.
Упорхнула ведь – яркий цветок! –
В интернете страничка, и дальше
Всем без разницы – запад, восток…

Имя было ли, не было – вспомнить
Недосуг уже – лёгок полёт.
Здесь нектара запасы пополнить,
Там, простите, и вовсе не мёд.

Мельтешенье, шуршанье, жужжанье…
Чем внимание пчёлки привлечь?
И какое найти оправданье
Суете бесполезности встреч?

Залюбуешься – классно летаешь!
У пегаса нет нынче удил
О стихах ты моих не узнаешь –
В сочинительство сам угодил.

01.02.16.