Больное желание

Верочка Журавлева
С натужным хриплым кашлем
Выплюнуть бы душу.
Туда, где не больно,
Из тела. Наружу.
В пространство, где место
Лишь ангелам белым,
Где звездам не тесно,
Где честное смело.