Красная поляна...

Воронина Нина
Где-то летела, просто шла,
И до Красной поляны.
Знаете, я всё ж добрела!
И всё, всё без обманов.

Знаю, о Красной Поляне,
Здесь ходит много легенд.
И всё пойдёт знать по плану,
Я от поэтов агент…

Зубры, туры и олени,
Ходят в заповеднике.
Серны, кабаны, медведи,
Знамо, не бездельники.

Все они живут да, дружно,
Зоопарк не зоопарк.
Осторожными быть нужно,
Это всё не просто так.

Мзымта одарит, форелью,
Лососем черноморским.
Лес заполняется трелью,
Как поют! Это точно!

Красной Поляне жить дальше,
Всё побережье красит.
Чвижепсе озеро рдеет,
Мзымтой ась... убегает.

Здесь видим, у Мзымты исток,
С озером распрощалась.
Всех вод своих повела сток,
Она к морю помчалась.

Играют блики на волне,
Всё - убегает к морю.
Её красивой назову,
И встречусь с нею снова.