Город мой - Ставрополь!

Елена Демидова 5
Город мой - Ставрополь, город мой - Ставрополь,
Гордо стоит, как Державы надёжный оплот.
Годы истории в крепости каменной
Напоминают о прежних баталиях.
Здесь бюст Суворова, с датою памятной,
Смотрит из прошлого в окна на зданиях.
    Припев.
Город Креста нас с тобою хранит,
День свой с надеждой встречая,
Ангел над городом в небе парит,
Мирный наш труд охраняя.

Город мой - Ставрополь, город мой - Ставрополь,
Пламя войны пронеслось по твоим площадям.
Видел ты годы страданья народного,
Праведный гнев и за правду бои.
Ты напитался от духа свободного,
Чтоб не отдать ставропольской земли.
     Припев.

Город мой - Ставрополь, город мой - Ставрополь,
Как ты красив и талантливы люди твои.
Дружбой кавказскою ты укрепляешься,
Новыми стройками ты украшаешься,
Мощью просторов своих открываешься.
К новым свершениям ты устремляешься.
     Припев.
Город Креста нас с тобою хранит,
День свой с надеждой встречая,
Ангел над городом в небе парит,
Мирный наш труд охраняя.