До счастья дотянуться несложно

Анна Милушкина 2
До счастья дотянуться несложно,
Но труднее его удержать.
Словом, взглядом неосторожным
Можно счастье навек  напугать.
Словно птица, трепетно бьется,
Боится поверить опять,
И редко кому удается
Снова счастье  окольцевать.
Берегите эту жар-птицу,
Не дайте от вас улететь,
Чудо не повторится,
О чем будете очень жалеть...

21.03.2015
0:24