Памяти С. П. Кузькина

Наталья Мишина Брянская
На Кветунских курганах плачет снег,
Десна грустит, сверкают слёзы-льдины:
В свой день рожденья умер Человек -
Трубчевский князь Писательской дружины.

Но след его останется в веках,
И доброй будет память постоянно.
Смотри: склоняет ветви старый парк
И плачут струны Вещего Бояна.

Был основатель праздника Добра,
Славянской письменности и культуры.
Ушёл поэт, но вечна жизнь пера
Великой, чуткой, творческой натуры.

27.03.2012 г.