ностальгия

Надежда Белугина
Я много раз умирала,
Но силы искала вновь жить.
В других камней не бросала
И словом не знала как бить.
Живу я не хуже, не лучше.
Несу данный Богом мне крест.
Реки не считаю излучин.
Я родом из райских мест.
Я родом из милого детства,
Где мама и жив отец.
Березовый край в наследство,
Там брат мой еще юнец.
Потеряно? Нет осталось
В лесной заповедной глуши.
Все было,а что не сбывалось,
То птицей слетит с души.
Там позже гуляла юность,
Среди ароматных лугов.
Там солнце уже проснулось,
Под крики шальных петухов.