Всё дано с благословенья Богом

Алина Линк
Километры, горы, перелески
Разделяют добрые сердца.
Я не закрываю занавески:
Вдруг ты постучишься у крыльца.

Я определю, конечно, с ходу
Профиль твой и суету в двери.
Несмотря на  тёплую погоду
Брошусь открывать скорей замки.

Много лет с тобой мы не встречались,
Всё работа, сетовать нельзя.
Встретимся мы,  как не расставались,
Мы с тобою вечные друзья!

Телефон в руках наших "краснеет",
Скайп  экраном светится всегда.
Этим, верно, каждый тяготеет,
Чтоб   не потеряться навсегда.

Милая подруга, как же классно!
Мы так  далеко, но всё  же есть!
Думаю об этом и негласно.
Вывела закон, что это честь.

Не у всех так может всё случаться,
У законов подзаконов пруд.
Нашему так суждено сбываться,
Дружба- это всё же тоже труд!

Не теряйтесь никогда на свете,
Берегите сердце от ветров.
Легче  по земле  шагать в дуэте,
Бог в добре всегда помочь готов.

И тепло, хотя совсем  не рядом,
И в душе особенный заряд.
Всё дано  с благословенья Богом
 Каждому  свой выписан наряд.