***

Оливия Мамякова
 Этот ветер потерь
 Заберёт мои краски,   
 Я забыла теперь
 Все вчерашние сказки,
   
 Этот дождь за окном      
 Все смывает надежды, 
 Я не буду  потом          
 Как сегодня, как прежде… 2002