Раз. Два. Три

Жаклин Аншель Хобб
Я забуду цвет твоих глаз.
Это раз.
А тепло твоих рук
Сменит множество вьюг,
Милый друг.
И хмельные бокалы подруг,
Что с тобою остались вдруг,
Обновят этот круг.

Два.
Все ненастья и бури во мне
Лишь тебе.
И снега, и ветра, и дожди,
Что внутри,
Вызвал ты.
Литры пролитых слёз
Вместо сладостных грёз
И к ногам возложенных роз.

Всё , к чертям, прогнило внутри.
И пускай всё давно позади,
Посмотри,
Безуспешно меняя дни,
Ты ещё не забыл меня.
Это три.