Ведь мне совсем уже не нужно

Андрей Хмелев
Ведь мне совсем уже не нужно
Того,что так давно желал.
Я старше стал и те простуды
В корзину с мусором отдал.

Они не стоят этой платы,
Что я готов был заплатить
Они несли мне лишь утраты
И времени и жизни сил.

Да я не тратил ни копейки
И не единого рубля
Душа всегда из уважения
Подарки делать лишь должна

И мне не важен этот статус
Хоть мы с тобою лишь друзья
Дарить улыбочку и радость
Должны всегда ,должны всегда

14.03.14