это всё во мне

Максим Верёвкин
Это сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе ты такая одна.
......
Это чувство любовь оно сильнее меня
За тобой уйти готов и остаться на всегда,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою ты в моём сердце.
......
Ты такая одна всё остальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье,
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ моя любовь не сгорает.