Подари мне валентинку

Елена Демидова 5
Подари мне валентинку,
Что зажглась в снегах зимы.
Просто сердца половинку
До весны мне дай взаймы.
     Припев.
Валентинка, валентинка -
Огонёк в сердцах двоих,
Валентинку,валентинку
Я возьму из рук твоих.
Валентинка, валентинка -
Сильных чувств твоих пролог,
Валентинку, валентинку
Сохраню я как залог.

Подари мне валентинку,
Даже если не влюблён,
Просто яркую картинку
Сбрось с утра на телефон.
     Припев.

Огонёк тепла средь стужи,
Разгорится с февралём,
Если б знал, как ты мне нужен,
Сердцем чутким и плечом.
     Припев.

Всё, решилась, посылаю
Валентинку для тебя.
Ни на что не намекаю,
Лишь надеясь и любя.
     Припев.
Валентинка, валентинка -
Огонёк в сердцах двоих,
Валентинку, валентинку
Дам тебе из рук своих.
Валентинка, валентинка -
Сильных чувств моих пролог,
Валентинку, валентинку
Дам тебе я как залог.