Шагом моих дней...

Татьяна Сергеевна Губанова
Шагом моих дней
Час перетек в век,
Солью твоих морей,
Болью моих рек
Криком моих рук,
Тенью твоих глаз,
Страхом ночных мук,
Штормом моих фраз,
Штилем твоих снов,
Кровью моих жил.
Был лишь набор слов -
Стала моя жизнь.

Губанова Татьяна Сергеевна