Девушка моей мечты

Юрий Кожанов
А девушкой моей мечты
Была и будешь только ты.
Никто другой, лишь ты одна,
Другая точно не нужна.

Никто не нужен мне другой.
Я быть хочу всегда с тобой.
Тебя одну хочу любить
И для тебя любимым быть.

Не зря я о тебе мечтал,
В мечтах не зря тебя ласкал,
Не зря, ведь ты теперь со мной,
Любимый, милый ангел мой.

Ты девушка моей мечты
Ты только это, только ты.
Другой мечты я не хочу,
Тебя одну я лишь люблю.

Как хорошо, когда мечта
Нам наяву воплощена.
Как хорошо, что это ты,
Ты девушка моей мечты.