Веслово

Конквистадор
Хэпиграф___"мышца так долго молчала,
____________не было правильных слов."

мышца слова подбирала
грустно глядела в словарь
взглядом, как танковым тралом
что-то хотелось орать

или кричать без ошибок -
очередь правильных слов!
так, чтоб казалось - ушибли,
не аргументом - веслом.
  01.02.2016 13:52