Затекшее крыло

Зинаида Цыцарева 4
От сезона я завишу!
Время года - Бога пульт.
Вот лучи, как сотни пуль,
В сердце гимн весенний пишут.

И невольно расправляю
Я затекшее крыло.
Снова в небо повлекло-
Без конца оно и края!

Снова хочется влюбиться
По-девчоночьи, навзрыд!
Жизнь стремительно летит
Неразгаданною птицей.