Тогда и сейчас

Моя Гуленька
 В Медакадемию воен
Курсант направлен к излечению,
Ветрянки, что он поимел
В каникул пору развлечения.

Моя тревожится душа,
Что в жизни было уж не раз.
Ведь кашлял он ещё тогда,
Сыпь обнаружили сейчас....