Перекрёсток любви 1. 02. 16

Кристина Зиновьева-Беляева
На том перекрёстке, где встретились мы,
Когда-то сбывались любые мечты.
На всех языках говорить о любви,
Цветы  приносить в середине зимы.

На том перекрёстке, где встретились мы,
Фонарь отражает сияние луны.
Улыбок, манящий, изогнутый круг,
И люди, повсюду, кого-то зовут.

На том перекрёстке, где встретились мы,
Всегда будет мир и не будет войны,
Тепло и уют не разрушит молва,
О том, что быть может, была не права.

На том перекрёстке я тихо ждала,
Надежду сжигали пустые слова.
Оковы любви разорвав, я ушла,
С кинжалом в спине, не взглянув на тебя...