Разноцветная осень

Хельга84
Разноцветные листочки закружили хоровод,
Одевая покрывалом окружающий народ.
Собирает листья в кучу озорная детвора,
Морем радости и смехом всех прохожих одаря.

Листик жёлтый – солнца свет,
Лета жаркого привет.
Листик красный – огонёк,
За собою в пляс повлёк.

Здесь малиново-зелёный,
Серо-жёлтый и рябой.
Все смешала акварелью
Осень листья меж собой.

25.10.2014 г.