Любви островок

Ирина Дарнина
Не приду к тебе гостьей незваной,
Хоть и путь мой совсем недалек...
Застилают седые туманы
Во Вселенной любви островок.

Не приду к тебе гостьей печальной,
И в глазах не останется слез.
В этом мире любовью венчают
Под сияние сказочных звезд.

Не приду, если рядом другая,-
Хочет сердце твое получить...
Не к лицу мне, судьбу проклиная,
На соперницу зубы точить.

Быть приятней веселой и нежной,
И душа уцелеет от зла.
Даже каплю питая надежды,
Буду знать, что себя я спасла.

Это значит, что чувства не канут,
Не исчезнут за гранью времен...
А любовь никогда не обманет,
Приживется в сердечке моем.

Не приду к тебе гостьей нежданной,
В нашей жизни так много дорог...
И, минуя седые туманы,
Отыщу в ней любви островок...   


Огромное спасибо Елене
Апрельской за песню!