Радио-вата

Александр Козка
Сегодня голос мне сказал.
Ты не волнуйся, рай в тебе.
А ты находишься в душе.
Она одна тобою движет.
И знай же, ты к Нему всё ближе,
коль ты приблизишься к добру.
Добро же не приемлет ни борьбу,
ни кулаки иль нервный вздор,
когда затеешь ты какой-то спор.
Короче, знай - ты вата,
болото ты, песок зыбучий.
Копи в себе добро на случай,
когда ответить за добро готов добром.
Вот так ты справишься со злом.