Время

Луч Ра
Скачет по степи златогривый конь, буйным ветром мчит, не тревожь, не тронь. Вольной красотой дышится простор, небеса с землёй строят коридор. Горизонт горит заревом светил,голубой каймой путь весь осветил. По-солонь спешит в лучезарном дне, по Млечному пути, в лунном серебре . Топотом копыт радость всем сулит, у священных врат - колокол звенит. Созревает рожь, где промчится он, усыпляет ложь, пробудив искон. И того коня - нет, не оседлать,под уздцы не взять, и не подковать. Собирает конь златогривый рать, с луговых цветов, с полевых краёв.
Мчится по степи именем ЗАРИ, ВРЕМЯ по-солонь, Златогривый Конь. Во Кону общин цельность познаём, в Памяти Родов, Силу обретём. В Духе перемен, Волею стремён, Славою Сынов, Правдою отцов. Заструится свет гривы завиток, во Кону Завет, былью шлёт привет. Скачет по степи златогривый конь, нам пора спешить за солнцем по-солонь.