Ветер

Владимир Кондрашин
Ветер... А в нем столько слов.
В нём столько парит "не до дел" и "делов".
Пусть покоятся в нём. Пролетит - ну и пусть
Пролетит. Но останется грусть.

Ветер носит в себе время для перемен.
Изменяй что нибудь. И получишь в замен.
Торопись только ты, пока не пролетит,
Но надежд не имей. Не к тебе он летит.

Ветер... А в нем столько основ
Не начатых дел. Недосказанных слов...