Чудо остановки после 78км

Волк Декаданса
когда едешь с грузом ,то Главное не вспотеть
всё Сознание занято регулировкой мощности
восемь подьёмов по два километра...!!!
слезать Нельзя ,будет Хуже
пятьдесят минут нагрузки в семьдесят процентов мощности
лишь бы добраться до шоссе...!!!
есть ещё сто тридцать минут и шестьдесят процентов Мощности
или 320 минут и 56% мощи.
раньше и не ел ничего
теперь позволяю себе Роскошь даже кипятить стаканчик чая
у меня есть полевой примус--Шмель.
это Такое Чудо.