Пилоты

Александр Меркачев
Мощные самолёты,
Опытные пилоты
Будут вести полёты
Неограниченно.

Вверенные царице,
Не успевают бриться.
И за штурвал садится
Чёрт обезличенный.

Кто упивался битвой,
Тот в туалет и бритвой
По венякам.С поллитрой
С жизнью прощается.

Что им аэростаты.
Небо зовёт куда-то.
Видно в раю зарплата
Вновь повышается!