Тогда

Мария Мартышкина
Моё голое тело – для тебя не секрет
В настоящем мгновенье, ровно как и тогда.
Тебя трудно смутить тем, что лиф не надет,
Но душевных порывов страшит нагота.

Разреши мне любить эту странную грусть,
Что в задумчивом взгляде все время скользит.
Разреши тихо млеть в жаркой близости рук
И одним только словом покой твой пронзить.

Ведь прощаясь с мечтою, сложнее простить.
То, что я говорю – обнаженно, лихО.
Это звон растревоженной чувством струны,
У которой неспешно ты водишь огнём.

29012016