Все решено

Матвейчук Ирина
Все для меня все решено,
Страдать и ждать не собираюсь,
Ошибся друг ты мой родной,
Надеясь что в тебя влюбляюсь.

Поверь тошнит меня уж от любви,
Я не хочу опять страданий.
Забуду ласки все твои,
Благодаря твоим стараньям.

Тебе стараться и не надо,
Ты волю равнодушью дай.
И я забуду тебя гада,
А ты конечно же страдай.

Ищи ответ на все вопросы,
Когда,зачем и почему.
Я ж слово лишнего не бросил,
Чего страдаю, почему?

1.02.2016  Матвейчук Ирина