Понять и простить, не каждому дано

Михаил Онищенко
Понять и простить, не каждому дано.

Понять, не каждому дано,
Известно это мне давно.
Мне кажется чтобы понять,
Нужно Мир чужой узнать.

Простить, не каждому дано,
Это, как распахнутое окно.
Куда залезет каждый,
Кода открытое оно.

Ты шла по жизни без оглядки,
Доставала  звёзды с небес.
Но всё теперь уже прошло,
И никаких здесь нет Чудес...

13:00.01.02.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам,  Лерик  Валерик,  автор  стиха,
                "Понять  и  простить"!

                Уважением и Теплом!