И день вчерашний станет сказкой

Александр Самир
И день вчерашний станет сказкой
Твоей заветною мечтой
И путеводною подсказкой
В ладонь упавшею звездой

А я,  раскрою все секреты
Не стану больше о любви
Просить ненужные ответы
Ты ничего не говори

Пусть скажут трепетом ресницы
Твои горящие глаза
Романа нашего страницы
Допишут счастьем облака…