Что-ж не стану я спорить сейчас

Виталий Веледницкий
Про любовь,не рассказывай сказки
...Сам себе я твержу давно
Не раскрасить слезами раскраску
...Черно-белое,с грустью кино

Не бывает любовь со счастьем
...Только с радостью и без тревог
Не дай Бог быть у ней во власти
...Даже если и рядом Бог

Все равно мы ей очень рады
...Ненавидя ее каждый раз
Говорят,что любовь - награда
...Что-ж,не стану я спорить сейчас