Метро

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Не тревожьте колоду
романтичных гаданий…               
Как немое кино               
пало в область преданий.               

К суррогатному сердцу       
не открыть переправы,            
где без родства - к замку               
ключ бессмысленный, право.         

Изворотливый финт
ныне служит отмычкой,         
коли ржа на душе -      
неуместной привычкой.          

И настроенность струн               
через ныть камертонов,          
где погружены фибры      
в циферблаты смартфонов.         

Маски, маски во взглядах!       
Взлёт перчёных бровей,               
губ фальшиво опухших            
разных самых мастей.               

Круть, вне возраста, бледны -          
словно куклы с сексшопа:         
без дичинок-морщинок.               
Пусть шикарные попы -               

да не видно тепла -
вне харизмы, и здрасьте…    
Но зацепят ли чары – те,
таинственной страстью!?

01.02.2016 
Разумеется, - с улыбкой)))