Не мешай, хозяин, думать...

Татьяна Анатольевна Соколова
Барсик, оторвись скорее,
Ты играешь три часа,
Весь в игре, усатый гений,
Глянь, протухла колбаса!

Не мешай, хозяин, думать,
Логика сейчас важней,
Знаю, я здесь самый умный,
В голове полно идей...

Вот сейчас решу задачу –
Всё расставлю по местам,
Ждёт в конце меня удача,
За победу всё отдам!

Ах, котище, ты мой славный,
Слышу это не впервой,
На тебя смотреть забавно,
Ты такой стал деловой...

Только вот видны уж рёбра –
Отощал без рыбки кот,
Завершай свои манёвры,
Скушай лучше антрекот!!!





автор фото неизвестен