Игра в прятки

Эдгар Хазбулатов
Динг-донг,
Я знаю ты слышишь меня,
Впусти же скорей на порог,
Нас с тобой ожидает игра,

Динг-донг,
Не заставляй меня ожидать,
Уже поздно что либо менять,
Не удастся тебе убежать,

Чрез окно наблюдаю тебя,
В унисон закрываем глаза,
Ощущаю твой страх изнутри,
Все сильней я хочу быть вблизи,

Динг-донг,
Вот тебя наконец и нашёл,
Торопись и беги, что есть сил,
Поиграть я немного пришёл,
Чтоб меня ты вовсю веселил,

Динг-донг,
Ты куда-то собрался, мой друг?
Или думаешь, что победил?
В прятки мы не закончили круг,
Лишь начало игры, не забыл?

Я отчётливо слышу шаги,
Громким эхом они раздаются,
Частый вздох отдаётся в груди,
Без внимания не остаётся,

Только жди, ты не скроешься тут,
Не сбежишь из расставленных пут,
Для тебя все уже решено,
Ожидает в конце лишь одно,

Тук-тук,
Я возле двери,
Я уже вхожу,
Замочек отвори,
Я приглашения не жду,

Тут-тук,
В комнату вошёл,
Где же ты мой друг?
Вот конец игре пришёл,

Я к тебе все ближе,
Ты меня не слышишь?
Вот твоя кровать,
Под ней не смог сыскать,
Может ты в шкафу?
Я искать иду,

Динг-донг,
Я тебя нашёл,

Динг-донг,
Ты скрывался тут,
Начинаем новый круг,

Динг-донг,
Вот и ты мой друг,
Начинаем новый круг,

Динг-донг,
Ты нашёлся вдруг,
Начинаем новый круг,

Динг-донг,
Кончилась игра,
И заплатишь ты сполна.