Любви сердечных теорем

Алексей Желандовский
О сколько о Любви поэм!
Прекрасных мелодичных песен
Их слог изящен и чудесен
Любви сердечных теорем

Любите люди красоту
Её в природе созерцали
Изящный бурный водопад
Сверкая мчится в сине дали

И среди звезд летит стрелой
Метеорит дитя кометы
Он словно трассер скоростной
Осветит ночь своим приветом

Два сердца  ЛЮБЯЩИХ стучат
Вдруг  унисон они забились
И верно,чувственно, глядят
В глазах друг друга
Растворились

Цените Люди каждый вдох
И сердце ЛЮБЯЩЕЕ рядом
Оно вас  искренне так ждет
Вдали вас ждет , свою отраду!!!